Selasa 3 Maret 2020

Sesi 1 Pukul 09.00

Sesi 2 Pukul 13.00

Tempat Lemarc workshop and cooking Studio

Gedung SMI Jl Puri Anjasmoro E21, Semarang

APA YANG DIPELAJARI DI WORKSHOP TEMPE ORGANIK NON GMO?
1. Mengenal Perbedaan Kedelai GMO dan Non GMO
2. Selangkah demi langkah pembuatan tempe organik berbasis Probiotik
3. Demo masak olahan tempe

FASILITAS :
1. Tempat workshop yg nyaman untuk memasak yaitu di Le Marc Workshop & cooking Studio
2. Materi & Praktek Tempe Organik Non GMO dari Ahli Tempe Organik Pak Agus (dari bekasi)
3. Belajar masak dari Chef berpengalaman
4. Staterkit Tempe Organik (kedelai, probiotik, ragi)
5. Snack

WORKHOP INI COCOK UNTUK :
1. Penggiat makanan sehat
2. Produsen catering dan makanan sehat
3. Guru
4. Siapapun yg ingin usaha tempe organik

BONUS :
1. Goddie bag berisi produk senilai lebih dari Rp250.000
2. E-book Masak makanan sehat senilai Rp50.000
3. Grup whatsaapp untuk dibimbing langsung selama 2minggu
4. Voucher Diskon
5. Door Prize Menarik

PENDAFTARAN

Eits, tunggu dulu…

Dapatkan voucher Potongan Harga Workshop Senilai 150.000 di link berikut

http://bit.ly/voucher150K

Yuk daftar sekarang, karena kuota terbatas